2. Einladung zur Mitgliederversammlung am 16. Oktober 2017, 16.00 Uhr, Tagungszentrum der Hochschule

Es ist nun zwei Jahre her, seit sich der Freundeskreis neu strukturiert hat. Und es liegen zwei ereignisreiche Jahre hinter uns.

Wir konnten zahlreiche Projekte realisieren und möchten einige davon nennen: Den Calisthenics-Parcours, unsere Homepage, die Mitwirkung beim Tag der offenen Tür der Hochschule, die farbliche Neugestaltung des Bistros Tatort Hahn, an der wir uns auf Wunsch von Studierenden mit zweckgebundenen Spenden beteiligt haben und ein Benefizkonzert zu Gunsten eines Partnerschaftsprojekts unserer Hochschulgemeinde Büchenbeuren. Derzeit beschaffen wir einen Schutzboden für die kleine Sporthalle der Hochschule, damit diese in Zukunft wieder als Veranstaltungsraum von den Studierenden genutzt werden kann.

Die jährliche Verleihung von Hochschulpreisen gehört zu unserem ständigen Repertoire und dokumentiert unser Selbstverständnis: Am 29. September 2017 verleihen wir den Preis für Campuskultur und am 27. Novenmber 2017 den Hochschulpreis „Bürger und Polizei in Rheinland-Pfalz“.

Auch unser Mitgliederstand hat sich in den letzten beiden Jahren positiv entwickelt. Derzeit sind 754 Studierende mit ermäßigten Beiträgen und über 80 Vollzahler Mitglieder im Freundeskreis. Damit ist ein Mitgliederstand von über 1000 als erreichbare Größe realistisch geworden.

Mehr zu dem, was wir bisher auf den Weg gebracht haben und was wir in Zukunft „anpacken“ wollen oder sollten, erfahren Sie auf unserer Mitgliederversammlung, zu der wir unsere Mitglieder und auch Abordnungen aus der Studentenschaft ganz herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung  2. Feststellung der Beschlussfähigkeit  3. Annahme der Tagesordnung  4. Friedel Durben, Direktor der Hocschule: „Aktuelles aus  der Hochschule der Polizei“  5. Wahl einer/s Versammlungsleiters/in  6. Bericht des Vorsitzenden  7. Bericht der Schatzmeisterin   8. Bericht der Kassenprüfer  9. Aussprache   10. Entlastung des Vorstands  11. Neuwahl der Vorstands  12. Wahl von zwei Kassenprüfern  13. Ernennung von Ehrenmitgliedern   14. Satzungsänderungen  15. Verschiedenes